Не менять, а принять

НЕ МЕНЯТЬ, А ПРИНЯТЬ

Принять такого, как ты есть.
Не примерять под свою шкуру.
С его душой лишь рядом сесть.
И из себя не гнать всю дуру!

И не пытаться исправлять
Его устой привычный к жизни.
Совместно с ним осуществлять
Идеи дня все бескорыстно.

Найти в нем общее по духу.
Шагать с ним с этим тебе в ногу.
Уйдет тогда судьба-разлука,
Коль общая у вас дорога!

12 марта 2023 года.


Рецензии