Скажите лисице фараону

Прокудливые,
Понтовые,
На час короли, королевны,
Дворец фараона,
Кунсткамера из всех дев безелейных,
Гербарий бабочек Степлтона,
Дракула хананей на портрете,
Пёс воет свой рэп,
Злой делатель,
Чародей,
На кафедре евнух,
Прощения нету,
Церберу,
Остатка жизни твоей день начинается первый,
Ночь пиршества с кровью прерывает Айвенго,
Предтеча
Суда Львиного Сердца,
Первого и Последнего,
Нежданно второе пришествие,
На зверя, что прежде выходит из бездны.


Рецензии