Волшебные сны

Ты часто снишься мне ночами,
Твои объятья и любовь.
Когда с тобой, сплетясь крылами,
Несемся к неге вновь и вновь.

Там губы страстные твои
Ко мне в волненьи приникают.
И руки сильные твои
Меня и душат, и ласкают.

Я тело гибкое твое
Все поцелуями покрою.
И не осудит нас никто
За то, что было лишь мечтою.


Рецензии