Первое признание в любви

Темнеет розовый закат
Полоской у реки.
А я всё чувствую щекой
Тепло твоей руки.
Хоть и весна, а за окном
Уныло льют дожди.
А я мечтаю об одном-
Взглянуть в глаза твои.
О если б ты могла понять
И разглядеть меня.
Не представляешь как нужна
Мне ты-любовь моя.
При встрече я теряюсь, жмусь
И отвожу свой взгляд.
Так дальше жить я не смогу-
Я чувствами распят.
В порывах, кажется, сейчас,
Но твой сбивает смех.
Такое чувство не решусь
Признаться и во век.
А если всё таки скажу,
То строго не суди.
Я не умею говорить
Красиво о любви.
       (1995 год)


Рецензии