Временные рамки сложно переклеить...

Временные рамки сложно переклеить,
Невозможно вовсе заново их сшить.
Жизнь чужую на себя нельзя примерить,
И в реальности другой нам всем пожить.

Временная полоса: моя дорога,
Очень непростой тернистый, долгий путь.
Не суди меня, о, Боже, слишком строго,
А грехи мои прости и позабудь.

Непонятно почему в пути грешила,
И дорогой божьей правды я не шла.
Много глупостей по жизни совершила,
Философский камень так и не нашла.

Временная полоса: дорога
И в конце её есть Божий суд.
Судит время человека строго,
Все грехи мои считает тут.

Временные рамки неразрывны.
Их нельзя разрезать,склеить, сшить,
Вырезать греховные моменты
И спокойно, беспроблемно жить.


Рецензии