НЕТ! на УЖЕ...

Тоска живёт в моей душе…
И с ней не справиться уже.
Но всё ж бороться надо с ней!
Чтоб наша жизнь была светлей.

Ослабла память уж давно,
Но помню много всё равно.
Уже и в чувствах кавардак –
В порядок не привесть никак!

Но что б мозги на место вправить,
Дам себе я по башке.
Смогу себя тогда поправить –
Примчатся мысли налегке.

На всевозможные «уже»
Я всё ж отвечу твёрдым «Нет!»
И этот дерзостный ответ
Пусть жизнь продлит на много лет.
        12 марта 2023 г.


Рецензии
По башке себя не надо бить, не то последние стряхнёте)))

Нина Сурова   29.03.2023 18:49     Заявить о нарушении