Если Русский, точно добрый!

ЕСЛИ РУССКИЙ, ТОЧНО ДОБРЫЙ!

     Так устроено на свете:
     Мир — невеста, Бог — жених.
     Ну, а русские — как дети.
     Царство Божие — для них.
     (Хохлов Вячеслав Сергеевич)


Если Русский, — точно добрый,
Справедливый и простой:
Иисусу он подобный,
Значит, просто золотой!
И конечно, славный воин,
Защищающий детей,
В гневе праведном огромен,
Но нисколько не злодей!

12 марта 2023

Икона «Благословение детей»


Рецензии
Хорошо, Евгений! Правильно! С дружеским теплом, Эд

Эдуард Скороходов   14.03.2023 18:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Эд!
С дружеским приветом,

Евгений Петрович Свидченко   16.03.2023 20:53   Заявить о нарушении