Жизни миг

Ничто не вечно под Луною...
Есть драгоценный жизни миг.
Все мы под яркою звездою.
У всех в душе есть Бога лик.

Путь к сердцу искренность проложит,
Согреет только доброта.
Наш мир опомнится,
Быть может...
Чтоб не настигла пустота.

И мы вздохнем,
Вздохнем свободно...
Лишь созидая, создаём.
Вернётся к чистоте исходной,
Земля, умытая дождём.


Рецензии