Электробус идёт проминая лёд...

Электробус идёт проминая лёд
полон фиал каждый своё берёт
белого фиолета тающий в нём Непал
перевернуло ветром 
мир на людей упал

им перешагивать через этот лежащий дым
об обжигать подошвы об огневые льды
про пролетать над ними 
ле-ви-ти-ро-вать
вот моментальный мир 
низверженье мира

между Москвою держишься и остальным
непроглядна Москва остальное на возьми
так прохладно 
прозрачно 
переход насквозь
в электробусе проезжаешь полусонный гость
 

17.12.2022-12.03.2023


Рецензии
Чудесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   12.03.2023 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.