В каждом утре своё начало

Надо мною всё то же небо,
А на небе, всё те же звёзды...
Говорят, что смешно, нелепо...
Начинать всё сначала... Поздно.

Я не верю таким прогнозам,
В каждом утре своё начало.
Проза, пусть остаётся прозой,
В сердце музыка чтоб звучала.

Разве поздно любить и верить...
И чему то учиться снова...
По чужим свои мерки мерить,
Я теперь уже не готова.


Рецензии