Ограниченная возможность

Можно писать и пьяным,
Можно - смертельно больным,
Под вдохновением рьяным,
Или взглядом чужим.

Можно писать в пещере,
Удобнее - во дворце,
Даже в запечной щели
В старом дачном ларце.

Можно писать в полёте
На большой высоте,
В море в трухлявом боте.
Только не на кресте...


Рецензии