Так получилось

Я собрался в длинный  путь
Только без своих  друзей.
Мой  самый близкий  друг
Не знал  новых  новостей.

Пришлось  трудно одному.
Жизнь сплошной  сюрприз.
Плавать неумел , стал тонуть
ко дну ,меня тянуло вниз.

Спас меня мой верный пес,
с которым подружился, дружил.
Он совершил через поле кросс,
по берегу надо мной кружил.

Я понял без друзей нельзя,
Собираясь в длинный путь.Вокруг
тебя голая земля, некому с
Плеча пылинку сдуть.


Рецензии
Пусть будет рядом Друг, он, как спасательный круг!
С теплом и добром. Я

Вера Балясная   13.03.2023 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.