Аттракцион Земля

Аттракционов в жизни много.
Мы в них живём не замечаем.
Мы электричество включаем
И отправляемся в дорогу.

Садимся едем в автодроме
Как кони в скачках друг за другом.
И ежедневно круг за кругом
Мечтаем оказаться в доме.

На поворотах резких круто.
На русских  горках мы привыкли.
Пока проблемы не возникли
Мы наслаждаемся как-будто.

Мы смотрим сверху на других
Обозревая в колесе.
Тогда ведь маленькие все.
И дела нет большим до них.


Рецензии