Ландыш мой

Ты ландыш мой…
И радуешь ты взоры
Неповторимой красотой своей.
Хоть есть пышнее, красочней узоры,
Но ты загадочней, как женщина, нежней.
 
С тобой светло, волнительно, отрадно.
Я чувствую – и холод и тепло.
Ты ландыш мой...
Когда встречаешь взглядом –
Как будто откровенье снизошло.

Могу смотреть на линий я рисунок
Часами прямо, как на водопад.
Ты ландыш мой…
Коль Бог тебя придумал –
Не нужен красоты иной мне вариант.


Рецензии