Путь

Был сложен путь и звёзды серы,
И хвост кометы надо мной,
И сети ловкие химеры,
Стянули разум тяжкий мой..

И было горе и расплата,
За веру в зло и был распад,
Но мы собрались, вой сирены,
И враг упал у Звёздных врат.

Наш враг разбит и мы у цели,
И нужно вместе сделав шаг,
Нам путь пройти, чтоб быть сильнее,
Любовь и веру не предав!


Рецензии