Нужные слова

Мы ищем нужные слова,
Когда они уж не нужны.
Для нас последние слова
Так почему то всем важны.

Когда твой близкий человек
Уходит в вечность. Навсегда.
Мы ищем нужные ему,
Ждём эти нужные слова.

Не в силах что - то изменить,
Спасти, помочь преодолеть,
Готовы Крест любой нести,
Чтоб не позволить умереть.

Терзает лишь один вопрос:
"А сделал я всё то, что мог?"
Но вот ответить на него
Тебе способен только Бог.

Найдите время, чтоб сказать
Друг другу всё и обо всём.
При жизни - так нужны слова,
Что бы не думалось потом.


Рецензии