Я пробовал...

Я пробовал писать о чем-то добром,
Но как-то на бумагу не ложатся
Счастливые и светлые моменты,
Наверно,было редко им случаться

Всё как-то больше разочарованья
Моими спутниками были в этой жизни,
И лишь о них мои воспоминанья,
Они червями душу мне изгрызли

Вот и теперь они,как сговорившись,
Опять в меня свои вонзают зубы
И комом в горле душат,навалившись,
Обиды,в кровь мои кусают губы

Пред ними беззащитен и распластан,
Один я и не вижу состраданья
-О где же ты,овец заблудших пастырь?
Несутся крики сквозь души рыданье


Ноябрь 1999г.


Рецензии