Рассерженная любовь

Вот видишь в моей жизни больше нет тебя. Есть какие-то нелепые мужчины, живущие своей жизнью, а я своей. Мужчины, которые меня совершенно не вдохновляют, но о которых я пишу, словно расписываю задний фон новой жизни. Они не забавны, не милы, они абстрактны и размыты, как фарфоровые манекены за витринами вдоль большой центральной улицы. Я бы и рада встречать их улыбкой и восторженным взглядом, но ведь ничего не цепляет, не расцветает при виде их, какой-то холод окутывает силуэты, превращая новые лица в прохожих, ненужных, чужих. И улица эта не кончается…
Когда я еду со свиданий, я готова впиться в тебя ногтями и разодрать на тебе кожу, волосы и ногти, как в аду. Какого черта, ты все еще живешь в моей голове?

МЕ


Рецензии