А может я люблю тебя?

А может я люблю тебя?
Иль все ж себя?
Ведь мне так больно от того,
что пишешь ты стихи другой
Хотела радоваться,
что меня забыл.
Но не могу.
К тебе мне не вернуться.
Это ад
Любить того, кто не свободен
(и узы Гименея чтит no matter what)!
Тебя любя
Себя лишаю я свободы
Ломаю крылья и мечту о счастье
с тем, кто не свободен
лишь от меня одной.

Я сломанные крылья починю
И снова вверх лечу
С открытым сердцем
Пусть и для новых шрамов
и побед.

Фото авторское


Рецензии
Чудесное стихотворение... очень понравилось... спасибо!

Инна Ф.   13.03.2023 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом и наилучшими,
МП

Марина Поттер   13.03.2023 16:56   Заявить о нарушении