Маленький прахик в склепике пляшет...

*  *  *
Маленький прахик в склепике пляшет,
Ножками дрыгает, ручками машет.

Жёлтые косточки громко стучат,
Пьяные ведьмы на арфах бренчат.

Черти сутулые варят еду -
Смертная скука сегодня в аду.


Рецензии