Принц

Там, за пределами земных реалий,
Пал занавес и обнажил всю суть.
Пей чашу бытия из рук Грааля.
Познай себя, прозрей, и в путь.
 
Там, за пределами небесных стен
Порталы в неизведанные дали.
Ты - странник, принц, ты вне систем.
Спеши испить весь рай познаний.
 
Там, меж Галактик, звёзд, и пыли
Твоя планета с цветущей розой.
Но ангелы о ней совсем забыли.
Забвение - страшнее нет угрозы.

Там, в необъятном море темноты
Ты разыскал, нашёл  свою планету, 
Где роза, а рядом с розой ты.
Пространство подарило дом поэту!

Там, где хода нету никому, есть ты.
Есть ты и Роза, и твоя планета.
Твой милый дом тепла и красоты.
Ты вырос принц - сам источник света.


Рецензии