Мир убивают патриоты...

*  *  *
Мир убивают патриоты,
Презревшие людей тела,
Механику родной природы
Приняв за Божии дела.

И мир их славы не забудет,
И до скончания времён
Обречены таскать повсюду
Они клеймо своих имён.


Рецензии