записки менеджера

Никто нам не указ!
Уборщицам на голову - медный таз.

Они - не люди,
*** на блюде.

Обслуживающий персонал!
Хочешь жить - будет онал.

Так написано в реестре!
Курица вам на насесте.

Вот придёт к нам петушок,
Будет в писе хорошо.

А пока пожрем глазами
И подумаем ****ами.

Мы их в жертву принесём!
Посмотри, как *** сосет!

Погребенная земля
Нам приносит до ***.

Сгинут все: и люди, звери,
Чтоб закрыты были двери!

А у нашей у ****ы
Будут чресла хороши


Рецензии