Нет слов и сил

  В декабре 2022г. на кануне новогодних праздников,
  по г.Херсону, в торговую его часть, были выпущены ракеты типа “град”.
  Результат – около двух десятков убитых и пяти десятков раненых, гражданского
  населения.
  ИЗ ВОЕННЫХ НЕ ПОСТРАДАЛ НИКТО!!!

* * *

Нет слов… и сил…
Остались выраженья.
Мир тупостью своей бесил.
В фашистском исполнении.

В Херсон …в торговый …выпал “град”.
Куда, и целились, подонки.
И смерть, совсем не наугад.
Ударила в свой бубен звонкий.

И два десятка …просто так,
Лежать остались, мертвым телом.
Военные, свою “любовь”,
Другим, так дарят, между делом.

Вселенная сошла с орбит.
Жестокость нынче правит балом.
Кто за усопшими скорбит,
А кто то, бЕды шлет навалом.

Взываю я к Небесным силам,
Земным, как видно, не с руки.
Пусть те, кто это сотворили,
Получат гнев, от ангельской руки!


Рецензии