Ты знаешь, я себя не помню...

*  *  *
Ты знаешь, я себя не помню,
Каким я был ещё вчера,
Ещё сегодня, и легко мне
Не узнанным сквозь зеркала
Перетекать в иное время,
Меняя возраст, пол, язык,
Грехи, привычки, убежденья,
Цвет кожи, взгляды, дни рожденья
И номер взлётной полосы.
Внутри себя я гость, зашедший
К малоизвестному себе,
И в нашей необычной встрече
В тот вечер мне увидеть легче
Улыбку ветра, чем судьбе
Позволить одержать победу,
Предначертанием разбив
Любовь к свободе, волю к свету
И всепрощение к любви.


Рецензии