Я не хотела

Я не хотела тебя знать,
И в жизни, и в смерти,
На выживание играть,
Я не хотела тебя знать.

Я не хотела без крыльев летать,
Слепо любить, тебе доверять,
В объятьях твоих безоглядно сгорать,
Я не хотела без крыльев летать.

Я не хотела так низко упасть,
Распадаясь, себя собирать,
В пустоте тепло искать,
Я не хотела так низко упасть.

Я хочу навсегда из сердца прогнать,
И никогда не вспоминать,
Стараюсь, мне трудно забыть,
Ещё тяжелее тебя разлюбить.

XI/X - 2007


Рецензии