Она и Он

На перекрёстке двух миров,
На островке среди океана,
У развилки двух дорог,
Встретились те двое.

Она красива и чиста,
А он серьёзен, горделив.
Она светла и так мила,
Он строг и так ворчлив.

IX - X - 2007


Рецензии