Поздней ночью

Поздней ночью, грозной ночью
появляется в свете луны...
Поздней ночью, страшной ночью
без меня никуда не ходи.
Он так грустен, очень бледен.
Удивляет своей красотой...
Ходят сплетни, много сплетен,
что крадёт он девчонок весной.

Припев:
Нежным взглядом он жертву ласкает.
МАнит блеском волнистых волос.
Тайной страстью к себе привлекает.
Из могилы восстал кровосос...
ХолоднЫ его цепкие руки.
Кровожадно сверкают глаза.
Его знойного голоса звуки
колдовством завлекают сердца.

Стройный, юный, вечно молод.
Не изведал он счастья, любви.
Мучит голод, лютый голод...
Как желает напиться крови!
Не отпетым был похоронен
уже много веков он назад.
Не спокоен, не спокоен...
Зубы белые хищно блестят.

Припев:
Ищут друга, грезят счастьем.
Юных девственниц тайна влечёт.
Как напрасно, как напрасно!
Ведь никто их уже не спасёт.
С жадной страстью, очень властно,
он голубку в объятьях прижмёт.
Крик раздастся, стон раздастся...
И до капельки жизнь заберёт!


Рецензии