Я жду тебя

Я жду тебя,
Мне так холодно и пусто.
Я жду тебя,
Да кому всё это нужно.
Я жду тебя,
Мне очень больно и одиноко.
Я жду тебя,
Настроение меняется в мгновение ока.
Я жду тебя,
Зачем я жду, сама не знаю.
Я жду тебя,
Ни на секунду тебя, не забывая.

осень 2007


Рецензии