Воздух рекой

Смотрю на движение в вышине:
Воздух рекой, облака – это льдины,
А сам я, под  толщей реки на дне,
Наблюдаю ледохода картину.
Наблюдаю движение, водоворот,
Сражение белого: брюхо на брюхо,
В бою разбивается вдребезги лёд,
Да только не слышно мне звука.


Рецензии