Всё решено

Бывает так: не ждёшь - приходит,
И солнце над горизонтом всходит.
Ездят машины по разным дорогам,
Медлительным мешают пешеходам.
Глупое, пустое расставание
Не отменит сладостных свиданий.

VIII - 2007


Рецензии