Новость о рождении внучки

Рожденье девчонки, так странно и ново
Для нашей семьи совсем не знакомо.
Привыкли к машинкам и динозаврам,
к футболу, борьбе и разным талантам.
Рожденье детей всегда приключение
А девочка в доме, наверно везение.
Банты и заколки, юбки и платья
Нет настроения идти на занятия.
С другой стороны: Любовь и забота
Для папы отрада, для мамы подмога.
Все ждем с нетерпением
Рождения девчонки.
Для нас она станет
Долгожданным ребенком!


Рецензии