***

Вновь по утрам петух поёт,
Он Солнце поднимает.
Ты слышишь - день тебя зовёт,
Тебя дорога манит.

Всё меркнет в разной суете
Порой не видно света
И мы бредём как в темноте,
Блуждаем по планете…

Порой закрыты у тебя
Глаза, душа и уши.
Не видишь ты, как суета
Нас ежедневно рушит...

Пора чуть-чуть передохнуть,
Свой взор кругом окинуть,
Наа жизнь по новому взглянуть,
Грехи свои покинуть.

Найди дорогу ты свою
Узри тропинку к свету.
Найдешь, держи её молю,
Ты знаешь сам про это...


Рецензии