А ты придёшь когда нибудь

А ты придёшь когда нибудь,
И я открою свои двери.
Не понимая в чём же суть,
Любовью я своей согрею.

Забуду все свои обиды,
Ведь на кону моя судьба.
Не отпущу тебя из виду,
Уж настрадалась моя душа.

Мы отогреем свои души,
Согреем нежно теплотой.
Закон любви мы не нарушим,
Ведь я твоя, а ты есть мой.

Ведь ты устал и я устала,
Жить в одиночестве любя.
Я так ждала..я так мечтала,
Чтобы сбылась моя мечта.

И вот ты снова у порога,
Стучишься снова в дверь мою.
Трудной была твоя дорога,
Чтоб предложить любовь свою!!!


Рецензии