На воле

Сжимая кулаки, глотая слёзы,
Иду одна, иду на воле.
Свободна я от встреч и от разлук,
Тебя нет рядом мой бывший друг.
Мне хорошо, спокойно без тебя,
Лишь память иногда находит на меня.
В неравной схватке побеждаю я,
Ведь жизнь прошлая - густая пустота.

XIX/IV - 2007


Рецензии