А молодость

Уходят годы, тают дни
друзья, как тени пропадают.
И не хохочем от балды
былая удаль утихает.
Когда нам было по
шестнадцать лет
не знали горечи и бед
Гуляли с ночи до утра
на радость жизнь была щедра.
А молодость,  пора лихая,
такая яркая, летит порхая.
Мечтами необъятна, широка
и на подъем легка, легка.
Вот только мчится без оглядки,
уходит тая, лишь
воспоминания сладки.
Ну что ж и пусть себе уходит
и без нее рассвет приходит.
и жизнь по своему прекрасна
ведь прожитое было не напрасно.


Рецензии