Танцует осень

Вдаль уносит синяя река,
Жёлтые кораблики с деревьев.
Затянули небо облака,
Лес в осенней сказке мирно дремлет.
За окном скучает грустный дождь.
Оставляя лужи на асфальте .
Музыки иной не подберешь,
Как танцует осень в мокром платье.


Рецензии