Заметает жизнь в дугу...

Заметает жизнь в дугу
Дольчевитную пургу ... - АКРО.

З*аметает жизнь в дугу
А*бсолютно всю пургу,
М*не бросая как под ноги
Е*стество большой дороги,
Т*ишиною одарив
А*скорбиновый наив.
Е*сли б только в тот полёт
Т*оже смог бы идиот

Ж*изнь свою направить смело
И* красиво, и умело...
З*нойный день не для Зимы,
Н*о подстроимся и мы
Ь*Под влияние сюжета,

В*идя в нём и то, и это.

Д*ольче Вита хороша
У*же если неспеша
Г*оним злые мысли прочь,
У*баюкивая ночь.

Д*альше - больше, ни к чему
О*слаблять напряг уму,
Л*ицезрея пониманье
Ь*Волшебства очарованья.
Ч*тоб вложился тот сюжет
Е*естеством своим в ответ,
В*ажно чувствовать и знать,
И* всё то осознавать
Т*ворчески своей душой,
Н*ебольшою иль большой.
У*ж тогда и жизнь в дугу
Ю*ность мне на берегу

П*одарить сумеет снова -
У*ж, поверьте, то - основа.
Р*азве только Dolce vita
Г*де-нибудь не так развита,
У*спевая показать,
                Что ещё хотел сказать...

Dolce vita – сладкая жизнь (итал.)


Рецензии
Удачных Вам сюжетов!

Эльвина Шумовская   13.03.2023 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие пожелания:))

Вячеслав Знакомый   14.03.2023 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.