Внутри нехватка

Внутри нехватка красоты…
Желание искусством напитаться…
И в поисках душевной теплоты…
Мне созерцать картины, наслаждаться…

Войти в тот храм-великого искусства…
Тихонько рядом просто постоять…
Вне суеты и ложного притворства…
Себе позволить громко промолчать

И в этом молчаливом диалоге
Заметить каждый маленький стришок
Как в жизненном экзамене, уроке
Давать ответ, как детстве ты стишок

Читала, получая одобрения…
Читала, чтоб услышанною быть
И было в этом масса откровения…
И много радости, что можно просто быть…

Той маленькой и озорной девчонкой
Которая внутри ещё живет
И в маленькой коротенькой юбчонке
Она стихами юности живет

Но иногда так хочется свободы
И искренних, желанных перемен
И красота пейзажа и природы
Дает необходимый ей энергетический обмен…

И вот уже другое настроение..
И многое меняется вокруг..
И ощущения-до головокружения…
До тела дрожи, до мурашек, что бегут…

И говорят о важности момента…
О том, что часто прячем, но любя…
Ценю я эту искренность момента…
Исследую саму себя любя…

Благодарю, что чувствовать умею!
И знаю, что мне много предстоит…
Девчоночку внутри меня взрослею)))…
Иду, развитие на месте не стоит!!!


Рецензии