Внутри

Твои глаза как омут,
В них утонуть боюсь,
Их глубина пугает,
Я словно в озеро смотрюсь.
Ни берегов, ни края,
Вокруг не видно не души,
Могу бежать я и не смею,
Узнать хочу, что там внутри.

XXVII/III - 2007


Рецензии