Кто ты?

Кто ты? Где ты?
Стоишь и смотришь на меня.
Я будто онемела,
Тебя я вижу, смотрю в тебя.
Тебя я чувствую всем телом,
Пытаюсь я тебя узнать.
Не чувствую больше предела,
Твою тайну хочу разгадать.
До боли в горле, до слёз в душе,
Хочу поближе я к тебе.

XX/III - 2007


Рецензии