Любовная Сердечная Нить

Всегда чуть молодеет кровь!?
Когда Вам вспомнится та юная
И первая - Любовь!.. И станет
Беспощадно ясно в этой жизни,
Что молодость Ваша уже прошла,
Оставив в прошлом. Все мечты,
Желанья и дела. И в этом некотором
Смысле - Вы почти - Заворожённый.
Что - Жизнь! Не может Вас простить.
Тот кто в "святой любви", был по
Любой причине вдруг, уничижённый?
Первым - Сердечную! Всегда рвёт нить.


Рецензии