***

Пора понять, где тонко - рвется.
Нам больше нечего скрывать,
Прости, но чувство не вернеться,
Придется все это принять. 

Наступит завтра, так нежданно,
Оно должно было прийти,
Любовь была так несказанна,
Но если любишь - отпусти.

Прими судьбы скупые склоки,
И так безропотно прости,
Ведь люди склонны на упреки,
Которых столько на пути.

Пора отчаянье умерить,
Закрыть за кем-то дверь опять, 
На этот раз, хоть не поверить,
Но возвращению не бывать.

Начнём свои дороги снова.
Отпустим старые грехи.
Не стоит говорить ни слова,
Мы не должны выть от тоски.

У нас свои мечты остались,
Пусть, нету «нас» в них, никогда.
Мы по любви истосковались,
Отпустим старые слова.

Я не виню тебя, простила.
Прости, и ты , и отпусти.
Ведь в людях истинная сила,
Когда смогли дальше идти.

Такая жертва не напрасна,
И все решенья не просты,
Любовь по-истине прекрасна,
Но мы уже сожгли мосты.

Мы долго шли одно дорогой,
Но вот пути и разошлись,
Иди, не мучайся тревогой,
Люби, предчувствуй и стремись.

Пусть истин много, много правды,
Которую должны понять,
Принять ее ведь очень важно,
Хоть трудно что-то отпускать.


Елизавета Северенкова
12 марта 2023 г.


Рецензии