Матушка-Земля

Матушка-Земля, Матушка,
Милая моя, Гайюшка,
Нежный сердца свет, мой прими,
Я благодарю тебя от души!
Матушка моя, Матушка,
Светлая моя, Гайюшка,
Как дитя тебя я люблю,
Сердцем и душой обниму.

Ты опекаешь нас, бережешь,
Пищу нам даёшь, теплый кров,
Даришь красоту и любовь,
Бесчинства терпишь вновь и вновь.

Веками носишь нас на себе,
Смирением исполнена в своей судьбе,
Ты милосердна к нам и добра
И ждёшь, когда воспрянем ото сна.
Припев:

Матушка-Земля, Матушка,
Милая моя, Гайюшка,
Нежный сердца свет, мой прими,
Я благодарю тебя от души!
Матушка моя, Матушка,
Светлая моя, Гайюшка,
Как дитя тебя я люблю,
Сердцем и душой обниму.


За безрассудство дикое ты нас прости,
Что муки и страдания принесли!
Осознанных все больше с каждым днём,
И Раем Новый Мир мы назовем.

Густые и зеленые  твои леса,
Моря и реки чистые как слеза,
И свежий воздух живою напоен,
Земля прекрасна в облике своем!
Припев:

Матушка-Земля, Матушка,
Милая моя, Гайюшка,
Нежный сердца свет, мой прими,
Я благодарю тебя от души!
Матушка моя, Матушка,
Светлая моя, Гайюшка,
Как дитя тебя я люблю,
Сердцем и душой обниму.

https://t.me/iskri_tvorchestva/18

12.03.2023


Рецензии