Чужая кожа

Я,кажется,сегодня в чью-то кожу
Вошла...и стала жизнь дороже
Наполовину...снежного кольца...
А у того, другого нет лица,
Нет пламени и обожженной тени,
В которых ветер звездных отступлений
Роняет снег тернового венца.


И я в молчанье преклоню колени,
Прося за сына,Духа и Отца.


Рецензии