Поверь

Поверь, судьба не так жестока,
Как кажется порой.
В мире человек не одинокий,
Найдётся тот или другой.
Жизнь - удивительная штука,
Играет красками, пестрит,
То бросит счастья дольку,
То не на шутку оскорбит.
Любовью может быть согрет человек,
И кажется, что это на век.
Бывает тучи небо закрывают,
Дождями слёзы, и так бывает.
Но жизнь на совесть справедлива,
Поверь ты на слово и не мельчи.
Жизнь имеет одно свойство -
За всё приходится платить.

2007


Рецензии