Когда я вырасту то

Когда я вырасту то стану нищим
Без цента без единого рубля
Не мною будут заняты все ниши
Не на меня все обратят свой взгляд

Когда я вырасту то стану нищим
Останусь без всего что я имел
Не будет дома у меня и крыши
Лишь небо и луна в безмолвной тьме

Не стану лидером я каждых мнений
Не погуляю сам вальяжно по Москве
Моё лишь будет солнце ночь и небо
Ну и оставшийся короткий век

И не нужны мне будут все купюры
А небо голубое солнце март
Де-факто переменится в де-юре
И кислород единственный дурман

Когда я вырасту то стану нищим
Без денег но с богатою душой
Коты скребутся по дырявой крыше
А мне под ней так будет хорошо


Рецензии