Москва

Какая ты? Грешная или святая?
Родная как мать, а может чужая.
Скрывать не буду,
Тебя я не любила,
Но неизведанность всегда меня манила.
Сколько раз в жизни хотелось,
Бросить здесь всё и в гости приехать.
Не буду врать я и лукавить,
И жизнь сама решит, когда ей всё исправить.
Москва, какая ты? Всё думаю, гадаю.
Наступит время и я всё узнаю.

XVII/II - 2007


Рецензии