Жизнь меня любит и я люблю жизнь

Я создаю свою счастливую судьбу
Жизнь прекрасна и удивительна
Я в гармонии с собой
Я открыт для новой жизни
Я выбираю быть счастливым
Мои мысли и чувства всегда позитивные
Я всегда в состоянии радости
Моя жизнь прекрасна
Все мои мечты сбываются
В моей жизни происходит все только хорошее
Жизнь меня любит и я люблю жизнь


Рецензии