Я смотрю в будущее с надеждой и верой

Я выбираю быть счастливым
Я наслаждаюсь жизнью
Я благодарен за всё, что имею
Я иду по жизни с любовью
Я открыт для всего нового
Я сам хозяин своей жизни
Я благодарен за каждый прожитый день
Я знаю, что я создан для счастья
Я смотрю в будущее с надеждой и верой
Я живу в согласии с собой и миром
Я счастлив


Рецензии